Частушки про тигра Амура и козла Тимура.

Частушки про тигра Амура и козла Тимура.
Частушки про тигра Амура и козла Тимура
 
фото из интернета.
 
Есть в России парк сафари,
Раньше мы о нём не знали.
Там директор удалой,
И козёл Тимур -герой.
 
*
Был Тимур сперва едой,
Стал Тимурушка – герой.
За тебя , Тимур - герой,
Мы гордимся всей страной.
 
*
Подружились , вот те на,
Тигр взял в друзья козла.
Вот она мужская дружба,
Друга есть совсем не нужно.
 
*
Удивляется народ,
За Тимура водку пьёт.
Это как же он сумел,
Что тигр Амур его не съел.
 
*
Опасается народ,
Что Амур козла сожрёт.
Но Амур сказал на это.
Нынче кроличья диета.
 
*
Мужиков-козлов мы знаем,
И за пьянку их ругаем.
Дружат лишь с Зелёным Змеем,
Дружить с тигром не умеют.
 
*
А одна домохозяйка,
Называла мужа зайкой.
А Тимур – герой , самец,
Поладил с тигром – молодец.
 
*
Много лет с телеэкрана,
Прёт Дом-2 ,- дурдом программа.
А теперь в сафари-парке,
Все торчат домохозяйки.
 
*
Велика страна родная,
От верховий до низин.
Мужиков- козлов не мало,
А козёл Тимур один.
 
*
Есть на свете идиоты,
Пусть бы на фиг они шли.
У Амура и Тимура,
Голубую связь нашли.
 
*
Не умеет тигр бодаться,
А Тимур не в курсе был.
Забодал Амура малость,
Тот как смог , так вразумил.
 
*
 
Есть козлы в России нашей,
Козы и козлятки.
А у Амура и Тимура,
В играх непонятки.
 
*
 
Эх , Тимурка оплошал,
Забодал Амурку.
Тигр в ответ чуток поддал,
Ох , попортил шкурку.
 
*
Бабка Дуня помолясь,
Помирать уж собралась.
Из больнички нам кричала;
"Как Тимурке – полегчало?"
 
*
Вот поправился Тимур,
К другу морду протянул.
Жаль не бегать рядом,
Ох , крепка ограда.
 
*
 
Нынче каждая коза,
Если губа не дура.
Хочет стать женой козла,
Но лишь козла Тимура.
 
*
Не огуляные козы
Встрепенулись разом.
Ждут когда козёл Тимур,
Подмигнёт им глазом.
 
*
Мы слыхали даже Меркель,
Хочет стать козлу женой.
Коза Меркель с Подмосковья,
А не жуткий канцлер злой.
 
*
Козы все большой страны,
В козла Тимура влюблены.
Ведь тигр Амур в его друзьях,
В восторге все , кто "Ох!" , кто "Ах!"
 
*
Где б найти козу такую,
Чтоб Тимурка полюбил.
По Амуру он скучает,
Ведь он друга не забыл.
 
*
Пробка на пять километров,
Блеют там и блеют тут.
То невест со всей России,
Козлу Тимурику везут.
 
*
А у нашего Тимура,
Есть коза губа не дура.
Из Находки прикатила,
Но козла не соблазнила.
 
Ждём козу из Нальчика,
Мож очарует мальчика.
 
2016г