Я сегодня немного пьяна Ответ Людмиле Колосковой
Я сегодня немного пьяней
От вина и от губ…Тебя страстно
Я люблю, и с годами видней,
Что я выбрал судьбу не напрасно.
Не напрасно хмельной без вина
Я ласкаю тебя у постели.
Не твоя, не моя здесь вина,
От любви мы с тобой захмелели.
Пригубил… привкус хмеля сильней
И в подушках нельзя зарываться,
И я знаю, что будет милей
Никого, с кем навеки остался б.