Разнообразие, – суть мироздания

Разнообразие, – суть мироздания
Р азнообразие, – суть мироздания
А бесконечность, – рост древа времён
З вёздная бездна, – сакральные знания
Н еобычайность, – случайности сон…
О быкновенность, – маска иллюзии
О чарование, – сладкий дурман
Б леск от звёзды, – иномирья диффузия
Р осчерк пера, – сочных рифм, – талисман…
А льтернатива, – пути раздвоение
З елень лесов, – наслажденье души
И деология, – ширма воззрения
Е сть в мыслях истина, – сердце решит…