То ли я пьян? Толи лето?

То ли я пьян? Толи лето?
То ли я пьян? Толи лето?
Кто мне правду скажет, враз?
Лету - сделаю вендетту!
Иль уеду на «КамАЗ».
А в Челнах такие крали!?
Краше в мире не найдёшь!
Им бы гонки, им бы ралли,
Им «Париж-Дакар» - даёшь!
Лучше сяду я в «Окушку»,
Если только умещусь?
Я возьму с собой подружку
И куда-нибудь помчусь!
А в Челнах такие крали!?
Краше в мире не найдёшь!
Им бы гонки, им бы ралли,
Им «Париж-Дакар» - даёшь!
Ох, «Окушечка», малышка,
Мчишься, словно «Ягуар»!
Нам с любимой будет крышка!
Если скатишься ты в яр?
А в Челнах такие крали!?
Краше в мире не найдёшь!
Им бы гонки, им бы ралли,
Им «Париж-Дакар» - даёшь!
Мы несёмся, словно ветер!
Паруса нам - облака,
Жизнь прекрасная на свете!
Обдувает нам бока.
А в Челнах такие крали!?
Краше в мире не найдёшь!
На «КАМАЗ» бы их, да в ралли!
Им состязаться - невтерпёж!
* * *