Мы сидели, песни пели,

Мы сидели, песни пели,
Мы сидели, песни пели,
Пили чачу у костра,
Мы немного - уху ели
Я и Витькина сестра.
Так она была красива!
Так она была добра!
Щёчки нежные - что слива!
Глазки - капли серебра!
Мы сидели, песни пели,
Пили чачу у костра,
Мы интима захотели
Я и Витькина сестра.
Так она была прекрасна!
Так она была храбра!
И мне сразу стало ясно-
Сексуальная раба!
А в костре уж угли тлели-
Предрассветная пора...
Блин любовный весь мы съели-
Вскоре будет детвора!
* * *