Любуясь небом.

С утра стучится луч в окошко,
Он будит нежно,не спеша.
По комнате несмело бродит,
Бросает взор издалека.
Смотрю на горизонт,любуясь небом.
И краски все его не передать,
И солнышка встающего с рассветом.
Красивую,оранжевую гладь.
Смотрела в небо,любовалась им...
Летящих самолётов звук ловила,
И что же за неведомая сила
Меня прельщает вновь,и вновь,
И закипает в жилах словно кровь.
Я небо,обожаю и люблю.
Его просторы я боготворю.
Меня бескрайность неба оживляет,
И жизнь мою любовью наполняет.