Берёзка
Березка наклонила свои ветви.
Раскинув крону прямо над ключом.
И часто проезжающие люди,
Приходят к ней,сказавши
Мы попьем?
Березы шелест одобряет действо.
И ключик бьет прохладой из земли.
И вкусная водица- всем по нраву.
Ладошки подставляем мы свои.
Чтоб в жаркий день умыться,и напиться,
Чтоб почерпнуть и силы,и воды.
И окунуться в ключика просторы...
Вдыхая благодать своей Земли.