Я с тобой умчалась к морю.

Я с тобой умчалась к морю.
Солнце,пальмы,и песок.
Загорают всюду люди.
С моря дует ветерок.
Дети плещутся у берега.
Волны медленно бегут.
Корабли вдали от берега.
Соразмерено плывут.
И дельфины резво прыгают.
Подплывая близко к нам.
Хорошо,что мы уехали.
К морю,пальмам ,и цветам.
Мне с тобой уютно,весело.
Дни летят,как череда.
Хорошо,что соразмерено.
Отдых,отпуск,и вода.