Прости, мама...

Извини меня, мама, прошу.
Лишь за то что убили и всё.
Не успели спасти меня, мама.
Я два дня умирал под крыльцом.
 
Ведь таких же как я были сотни.
Ну а доктор то был лишь один.
Ты прости меня, мама за боль.
Что принёс я тебе, уйдя на тот мир.
 
Я спасибо скажу тебе, мама.
Лишь за то что растила, ждала.
Что кормила из ложки овсянкой.
Но взяла меня пуля. Война!
 
Что ты делаешь, сука, скажи мне!
Разве совесть не сгрызла мозги?
Ты за что человечество рушишь?
Что не так то тебе хоть? Скажи!
 
Чем тебе этот мир не пришёл то?
Миллионами гибнет народ!
Эшелонами трупы вывозят!
Словно на свиноферме тот скот!
 
Мама, ты там, наверное, плачешь.
Заливая слезами весь дом.
И сестра там рыдает, и братик.
И горюет за нами народ.
 
Ты поставь, мама, свечку у храме.
Что бы я уж пошёл на покой.
За свободу стоял я в окопах.
Прогибаясь под пулей шальной.
 
Ты молись, что бы мир к нам явился.
Что бы было спокойно нам всем.
Ну а я уже отвоевался.
Похоронив сам себя насовсем.