Осень...

Вот мы и переместились
в чудную пору.
Когда пожелтели листья
скрывшие траву.
 
Когда льют всё время ливни
по домам лишь льют.
Вместе с этими дождями
мысли все придут.
 
Вот мы и переместились
в ту пору, когда.
Просыпается философ
там, где есть душа.
 
Кучи фото во "Вконтакте."
На фоне листвы.
На которую нассали
Местные все псы.
 
Вот она настала, осень.
В семь утра подъём.
Ведь настало время ада.
В школу мы идём.
 
Учим до ночи уроки.
Тащим наш ранец.
Ходим мы туда - сюда.
Это ведь капец!
 
Есть обратная в вещах
сторона медали.
Красота ведь к нам пришла!
Многие же ждали.
 
И цените осень.
Раз она в году.
Повторяя интервалом
зиму и весну.