Дружба

Дружба - самый сильный камень.
Его не сломать.
Дружба только радует.
Не даст горевать.
 
Дружба - она верная.
Не бросит никогда.
Дружба лишь поддержит.
Куда бы не шла судьба.
 
Дружба лишь скрепляет.
Хоть на расстоянии.
Дружба может опьянить
До потерь сознания.
 
Дружбе нет аналогов.
Да причём любовь?
Дружба окрыляет, что и
в жилах стынет кровь.
 
Дружбу сложно раздобыть
Лёгко потерять.
Лишь дружите, что бы после
Камень не искать.