Взгляни в лицо своей судьбе.

Взгляни в лицо своей судьбе.
Всмотрись в глаза ее красивые.
И ямки на ее щеках,такие милые...
Она с прекрасною улыбкою.
И нежным взглядом на лице
С длиннющими ресницами,
И радостью в душе.
Ее стремленья очень жизненны,
Она серьёзна,и добра.
В ней чувства нерастраченны,
И так стеснительна она.
Она всегда мечтает мысленно.
Она загадка для людей.
И если в жизни ты ей встретишься,
Любимым будешь всех сильней.
Она заботою укутает,
Согреет лаской,и добром.
Она тебя научит радости.
И счастье заглянет в ваш дом.
В глазах твоих она огонь зажжет.
С тобой все дни пойдут на лад.
И в жизни будет ее радовать
Твой милый,добрый,нежный взгляд.