Деревья инеем искрятся.

Деревья инеем искрятся.
Морозец легкий по утру.
Сосульки быстро вырастают
Сверкая в солнечном свету.
В лесу свежо,красиво,тихо.
Лишь дятел долбит по стволу.
И белка прыгает игриво,
Мечась с сосны ,и на сосну.
Детишки с горки резво катятся.
Задор,веселье,благодать.
На щечках детских проявляется
Румянец яркий,им под стать.
Зима прекрасна,все заснежено.
Обворожительна она.
Своей пленительностью нежною,
Укутав холодом дома.