Буря в стакане.

Буря в стакане,ты мне говоришь.
Ласково очень,и часто молчишь.
То улыбнешься,глаза веселы.
Или вздохнёшь от такой суеты.
Мысли навязчивы,это весна.
Кружится весело,и не до сна.
Ты помечтаешь,сидишь в тишине.
Всё будет здорово,и не во сне.
Будет всё так,как захочешь ты сам.
Главное в жизни поверить словам.
Если она не доскажет чего-то,
Значит извилиста очень дорога.
Просто она напролом не умеет.
Думает много,потом сожалеет.
Слушает,ловит ход мыслей,и дел.
Но остаётся порой не у дел.
Верит,надеется,но не кричит.
Больше скорее по жизни молчит.
Ей нелегко,но она не признается.
И в одиночестве часто скитается.
День промелькнёт,а за ним снова ночь.
И подросла её взрослая дочь.
Ей бы построить счастье своё.