Когда физически мне больно?

Когда физически мне больно?
Когда физически мне больно?
Сжав крепко зубы, я молчу!
Когда душа болит? Невольно,
Весь ультразвуком я кричу!
Ультразвук, ультразвук!
Он не слышен в пространстве,
Как сердечный мой стук
Не услышан тобой!
И тогда весь я сжат,
Нахожусь долго в трансе
И мне нужен, хотя бы,
Минутный покой.
Я волны в Космос излучаю
И звёзды млечные молю
Помочь душе! Я точно знаю!
Они помогут. Их хвалю!
Ультразвук, ультразвук!
Он не слышен в пространстве,
Как сердечный мой стук
Не услышан тобой!
И тогда весь я сжат,
Нахожусь долго в трансе
И мне нужен, хотя бы
Минутный покой.
* * *