Песня современного мальчика.

Это не моя история, и всё здесь придумано и реализовано на реальных фактах. Так что не засирайте отзывами мне комментарии про то, что "я давлю на жалость, ути пути какой несчастный..." и т.д и т.п.. Спасибо.
 
Вряд ли все поймут, то что я скажу.
Ведь не каждый прошёл через это, прошу
я вас слёзно, поймите меня полностью, но
не давлю я на жалость, но уже всё равно.
 
Мне 15 лет, это ещё мало
Но увидел я очень уж не мало
Как погиб мой котёнок, как умер и пёс.
Как их всех Бог обратно к небесам вознёс.
 
С 5 лет уже я ходил на танцы.
Но не очень я хотел всем заниматься.
Слёзы не дошли ни к единому сердцу.
Это утомляло, но куда мне деться?
 
Всё закончилось, но уж не надолго
меня отдали в музыкальную школу.
Я таскал баян на своих плечах.
Я мог высказаться лишь в своих слезах.
 
Так шесть лет прошло, и мне стало понятно.
Что я взял такой грех, не вернуть обратно.
Всего времени, что я потратил на всё.
Но теперь уже не вернуть ничего.
 
Каждый день домой вечером являлся.
Из - за этого я очень утомлялся.
Утомлённость клонила меня спать.
Но уроки ещё делать надо опять.
 
Для мамы и отца я был животным.
Я терпел, всё это было невозможным.
В школе все смеялись из моих интересов.
Но их совесть своя же загрызла телесно.
 
Я сидел у комнате, мечтая про то.
Что я буду свободен и мне хорошо
Станет от свободы, и я дома буду.
Не придётся мне пахать, как ублюдку.
 
Злость засела внутри, разъедая душу.
Все мои обиды вышли прямо наружу.
Я виню всех тех, кто приносит боль.
Ведь потом ты срываешься, теряя контроль.
 
И сейчас все мысли мне грызут мозги.
На кого теперь мне отпускать все мысли?
Кто виновен в том, что все дети страдают?
По чужой тупизне все внутри погибают?
 
Разве это можно назвать справедливым?
Ведь никто, никогда не отомстит всем им.
Им отлично, нам плохо. Да за что же, Боже?
Что мы сделали плохого? На что это похоже?
 
Говорят мне все: "Не обращай внимания."
Как не обращать по сигналам сознания?
Когда в черепе пусто, то что тут сказать?
Тут не радость, не горе. Как это понимать?
 
Может быть, я здесь недопонимаю.
Что здесь, и к чему? Я уже не знаю.
Мне насрать на всё. Ведь и так всё вышло.
И вот так вот живётся обычному мальчишке.
 
Справедливость ушла, как и совесть ветром
Унесло в миры, где и так всё тесно.
И теперь живи с теми дикарями.
Что убили тебя и лишили морали.
 
Но нельзя говорить, что бы чужие взгляды.
Не добили тебя и по сердцу морально.
Ведь и так вранье засело в мозгах.
И могу я говорить только лишь в стихах.
 
Только так я лишь смогу понять всю суть.
Притворяясь счастливым, копать эту муть.
Только так я скажу, что скрывается там.
Где никто не услышит мой ход по мозгам.