Экономический опус
За счёт несметных недр живём.
Утратив стыд и совесть
Спокойно их распродаём,
Совсем не беспокоясь,
Что ожидает наш народ,
Когда,что очевидно,
Такой "лафе" конец придёт,
Что горько и обидно.
От олигархов спасу нет.
Им свой карман дороже.
И не избавимся от бед,
Коль не вернём,ведь можем,
Всё достояние страны,
Народное богатство.
Тогда уж точно сможем мы
Счастливо улыбаться.