Ностальгический псевдосонет

Немало лет с тех пор прошло.
Была другой эпоха-
Старались делать "хорошо",
Боялись делать "плохо".
 
Разворовали всю страну
Умелые мерзавцы.
Как так случилось ? не пойму.
И с этим разобраться
 
Пока не удаётся нам.
Что наших ждёт потомков ?
С ейчас везде сплошной "Бедлам".
Ведь рвётся там,где тонко.
 
И,если не поможет Бог,
Нас всех печальный ждёт итог.