Встреча?) Дуэт с Людмилой Колосковой!!!

Ах, деффчонки, познакомилась я с парнем-
И красивый, и высокий- просто лапка!!!
Он сказал, мол, в Новгород поедет,
В городе красивом мне назначил встречу...
Я с работы отпросилась- на вокзал!!!
Покупаю я билеты- милый ждал!!!
Я летела, вся, на крыльях- то любви,
Но ... его, че- т, на вокзале ... не смогла найти...
Я звоню ему:
- Ты где? Я на вокзале, под часами здесь давно стою...
В Нижний Новгород- эт, все же, путь недальний,
Я соскучилась, я вся горю!!!
- Милая! Ты в Нижнем??? Новгороде???
- Да!!!
- Ну, а я- в Великом!!!
Во дела!!!!)))