В любви - уже не вижу смысла!

В любви - уже не вижу смысла!
В любви - уже не вижу смысла!
Пусть без любви - хуже грести,
Любовь, как вёдра с коромыслом,
Их - нужно бережно нести.
Чтобы ЛЮБОВЬ - не расплескалась,
Слезами в землю - не ушла,
С годами только - разрасталась,
Грозою летней не прошла.
А без любви - живёшь свободно!
И птицей в воздухе - паришь!
И приземлишься - где угодно!?
А не понравиться - сбежишь!
И я - свободен! Сняв оковы
Любви и преданности - вмиг,
Уже я счастлив - без подковы,
Летаю в небе, словно «МИГ»!
* * *