Мы встретились. Я вновь твоя.

Мы встретились. Я вновь твоя.
Мы встретились. Я вновь твоя.
Целуй меня! Целуй, любимый!
Исходят пухом тополя,
Летает пух - ветром гонимый.
Тополя цветут, тополя.
Пух летает и кружится, кружится.
Им покрыта уже вся земля,
Тротуары, дороги и лужицы.
Я вновь с тобой. Себя дарю.
Лишь о любви с тобой мечтаю,
Твоей любовью я горю,
Твоей любовью свечкой таю.
Тополя цветут, тополя.
Пух летает и кружится, кружится.
Им покрыта уже вся земля,
Тротуары, дороги и лужицы.
Отцвели тополя. Я одна.
А с тобой молодая, другая.
Не допили мы чашу до дна.
Я одна. Только я лишь страдаю.
Тополя отцвели, тополя.
Не летает, уж пух, и не кру́жится,
И уже я теперь - не твоя,
Лишь с тоскою брожу я по лужицам.
* * *