Журавлём бы в небо устремиться

Журавлём бы в небо устремиться
Журавлём бы в небо устремиться
И в Африку далёкую податься,
С негритянкой в джунглях порезвиться,
С крокодилом Геной повстречаться.
Я б его спросил: - Где Чебурашка?
Позабыл её уже, наверно?
Как живёт мартышка, твоя Машка?
Сколько же ей лет? Хотя б, примерно.
Снова ли ты дружишь с бегемотом?
С этим толстокожим лежебокой,
От него ж прёт тиной и болотом,
Героином, анашой и кокой.
Ты скажи мне, мой любезный Гена,
Что собакам нужно с тобой рядом?
-Не собака это, а гиена,
Хоть и сучка, не виляет задом.
-Почему льёшь слёзы крокодильи,
Ты по ком, мой друг, сегодня плачешь?
-Ты нарушил всю мою идиллию,
Я лежу, а ты всю жизнь ишачишь!!!
……………………………………….......................
Нет, в Аргентину лучше я смотаюсь,
С аргентинкой там станцую танго,
Самогонкой местною «надраюсь»,
Гонят там её из фруктов манго.
Или полечу на Филиппины,
Говорят, там женщины красотки,
Угощают также, как грузины,
Нет там сифили́са и часотки.
Закадрить бы что ли китаянку,
Узкоглазых чуточку разбавить,
Вывернуть всю душу наизнанку,
И в пятки её, подлую отправить.
…………………………………….....................
Лучше я схожу к соседу Вовке,
Он звонил и звал меня на пьянку,
Заночуем снова с ним в бытовке,
Опохмелимся утром, спозаранку.
* * *