Ночи напролёт

Ночи напролёт
Ночи напролёт
Мы вдвоём с тобой
Танго сексуальное танцуем...
Месяц звездочёт
Светит нам, порой,
И мы от страсти
Бешеной ликуем.
Ах, это танго воздушное!
Твоё тело послушное,
Воедино сливаемся,
Счастьем мы упиваемся.
Ах, это танго желанное!
Твоё тело дурманное,
Мы с тобой не насытимся,
Словно век не увидимся.
Но ночи коротки
И заря встаёт,
Светом всё в округе заливает,
А мы с тобой легки
И тел наших полёт
Страстью ещё большей накаляет.
Ах, это танго воздушное!
Твоё тело послушное,
Воедино сливаемся,
Счастьем мы упиваемся.
Ах, это танго желанное!
Твоё тело дурманное,
Мы с тобой не насытимся,
Словно вновь не увидимся!
* * *