МОЛИТВА 5

МОЛИТВА 5
Пал перед иконой;
-О. святая Мать.
Для Тебя основа –
Детям помогать!
На всё воля Божья –
Прекрасен Ваш Сын,
Но Его ведь тоже
Били, без причин.
Сердце разорвётся,
Если промолчишь:
Надо мной смеётся
Церковная мышь.
Жизнь моя убога,
Вот и все дела:
Ты – Мама у Бога,
Моя умерла.
Будь же милосердной –
Дай закончить песнь:
Пусть малозаметный,
Всё таки азъ есмь!