Нежность


 
Секс – это меньшее из того,
Что женщина может дать мужчине.
И не важно, каков час будет его.
И не важно, по какой причине.
 
Он не на столько дорого стоит
И достаточно часто встречаться,
Чтобы больше её расстроить
И в конечном итоге расстаться.
 
Не нужно придавать ему какую-то ценность,
И подогревать отношения обещаньями.
Куда уж важнее голая откровенность.
И болеть высокими желаньями.
 
На самом деле, куда дороже Нежность –
То, что женщина отдает не всем.
Бархатных рук прикосновений безмятежность,
Отдает она никому и не всем.
 
Нежность ни купишь, не украдешь,
Не возьмешь ни обманом, ни силой.
Лишь, когда с небес на землю упадешь –
Взгляни на миг в глаза любимой.
 
Нежность – это комок в солнечном сплетении,
Который иногда не дает тебе дышать…
Нежность – в порывах страсти и ласки рвении,
Эти чувства ты готов возвышать.
Нежность – это новое и старое фото,
На которое смотришь, тихо улыбаясь.
Когда едешь на радужном мото,
Словно змея от преград изгибаясь.
 
Нежность – ощущение тебя на кончиках пальцев,
Даже если ты совсем далеко.
Это голос, слова и шалость румянцев.
В одиночестве, без тебя, нелегко.
 
Нежность – когда беру твое лицо в ладони,
Целую тебя или просто обнимаю.
Порою, от волнения, влажные ладони.
Но твои капризы я давно принимаю.
 
Нежность – когда прижимаю к себе крепче
И пытаюсь соскучившимися по тебе руками
Связать тебя своей любовью потуже, покрепче,
Чтоб прикасаться жаркими ночами.
 
Нежность – это задумчивая улыбка в глазах,
Когда я думаю только о тебе…
Нежность – чувствовать дрожь на твоих губах,
Когда днем снишься ты мне.
 
Нежность – это осознание, что есть место,
Где ждут тебя с любовью и теплотой.
Что есть в мире человек, загадочный некто
Он одарит тебя веселой добротой.
 
 
Нежность – где ждут, хоть немножко и грустно,
Когда любимых рядом нет…
От грусти в душе тревожно и тускло.
Печаль утаишь на одной из планет.
 
Их всегда так ждут. Ждут на минуту…
Ждут на секунду… Ждут на жизнь….
Чтобы снова были: щека к щеке
Взгляд в глаза, рука к руке…
А после – легкая безмятежность…
Взлетит ввысь, далеко, наша нежность.