Кружит листва по мостовой

Кружит листва по мостовой,
Явилась осень в город мой.
Она раскрасила дворы,
А во дворах горят костры.
И разноцветная листва
Нам шепчет:"Осень не права..."
И с этой сказочной листвой
Прекрасен милый город мой.