Летит Земля в просторе голубом

Летит Земля в просторе голубом
Летит Земля в просторе голубом,
Красивая зелёная планета.
В ней наша жизнь, она наш общий дом,
А мы ,порой, не понимаем это.
Дымят заводы, и леса горят,
А в реках с каждым годом меньше рыбы.
За то, что люди на земле творят,
Потомки вряд ли скажут им спасибо.
Пока есть шанс, подумайте о том.
Пусть наши дети радуются свету.
Давайте сбережём наш общий дом,
Красивую зелёную планету.