Взмах

Взмах
Он пришёл в мою жизнь без спросу, 
Тихим шепотом ветра весной.
Задавал так умело вопросы,
Словно вечность знаком был со мной.
Мы стихами делились друг с другом,
Восхищались и критиковали.
Он для птиц перелетных стал югом,
Что в душе моей обитали.

Подарил мне крыльями взмахи,
Вдохновенье, поддержку и правду.
Он лечил во мне разные страхи,
Как зимою простывшие гланды.
Он смешные истории пачками
Мне рассказывал без перебоя.
Что? Судьба или может удача
Нас столкнула холодной весною.

Он пришёл в мою жизнь без спросу, 
Разложил в ней все свои вещи.
Он пришел и утер мои слезы.
Так остался со мною навечно.
22/11/ 2014г