Всё на своих местах

Всё на своих местах
Остро нежность по телу свинцом 
Пробежала до поясницы.
Я запомню твоё лицо;
Бесконечные эти ресницы.
Чувство - словно в тебе мой дом,
Будто всё на своих местах.
Мимолетное счастье в том,
Что ты рядом не только во снах.
23.09. 2014