ОТЗЫВ на стих: "НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИН ДО ГРЕХА" автор Чаузов Борис

"НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИН ДО ГРЕХА" автор Чаузов Борис
 
Не доводите женщин до греха.
И помните, что женщина из кроткой
В любой момент становится лиха,
Когда в руке сжимает сковородку.
 
ОТЗЫВ:
Да разве это грех бездельника ударить
Что ищет лишь утех в стихах и прочей дряни