Говорят, что рождаются только раз

Говорят, что рождаются только раз
Умирают на много больше
В этой жизни я как скалолаз
На вершине побыть бы подольше
 
Кто - то скажет: "Иди умирать,
Ты ведь ездишь давно без запаски"
Запретил я своим рыдать
И что умер предать огласке
 
Ну, живу. И воюю по-прежнему
И не против родиться заново
Свой "шалом" скажу миру безбрежному
Где досель не постиг я главного