ЛИШНИЙ ...

ЛИШНИЙ ...
Его никто уже не ждёт
он никому давно не нужен,
он как проигранный билет
который выбросили в лужу...
 
А солнце ещё светит в дом
в котором тишина смеётся,
он знал - что где-то за окном
его душа на небо рвётся...
 
В руинах собственных скитаний
он слышал эхо с обещаний ,
и правду ту что ложь терзала
а жизнь над ними хохотала...
 
В его глазах поплыл туман
он вышел в сад как будто пьян,
и прислонившись к своей вишни
подумал - я давно здесь лишний...