СТИХ ИЗ ПОЦЕЛУЕВ ...

СТИХ  ИЗ  ПОЦЕЛУЕВ ...
Посвящу тебе из поцелуев стих
где теплота ладоней и любовь,
там мир души моей у ласках поутих
и как твой взгляд мне будоражит кровь...
 
О том как буду пить тебя до дна
как воду родниковую с колодца ,
о том что ты нужна мне лишь одна
ты среди ночи светишь словно солнце...
 
Я в сердце пронесу нашу любовь
ведь без тебя всегда я шёл по краю ,
и был я между небом и землёй
теперь об этом реже вспоминаю...
 
Ведь счастье для меня теперь одно -
- когда ты ждёшь у тёплого камина ,
и мы с тобою пьём любви вино
й твои объятия мне обжигают спину...
 
Я заласкаю й зацелую эту ночь
и пусть рассвет нас рано не тревожит ,
пред нашим чувством мир на рай похож
он нам пытается всё счастье приумножить...