ТВОЁ ГДЕ-ТО СПЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ...
Любовь…, которой одиноко...,
К нему ей двери.... не открыть....,
Она лишь смотрит…. в его окна….
И ночью воет.… словно выпь….,
А по утрам…. скребётся кошкой….,
Сдирая шкуру об косяк….,
Которой нужно…. лишь немножко…..
Тепла и ласки.... просто так….,
Но он не слышит.… твоих стонов….
И он не видит…. твоих слёз…..
Ты вновь…. лицо в слезах…. уронишь….
На пряди мокрые волос….
Немые стены.... будут слышать....
Твои рыдания.... и плач.....
И то...., что через раз.... ты дышишь.....
Он не узнает.... - твой палач....
Я знаю точно…., это сложно.....
Из сердца вынуть Жизнь…..,
Порвать.....
Все нити......
Это невозможно.....,
Но нужно взять и разорвать.....
Порочный круг.....,
В котором тонешь.....,
В котором…. ты..... не ты...., а тень.....,
В котором…. от обиды стонешь......
Где ночь.... не ночь…., а день…. не день…..
И жизнь…… не жизнь……,
И солнце гаснет…...,
Любовь твоя…... тоской скулит…...,
А ты…. ведь так…. достойна..… счастья……
Оно……, как прежде..…, где-то.….. спит….….
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116082707291