Когда любишь...

Когда любишь...
Видишь солнце..... через тучи.... когда любишь.....
Видишь радугу..... сквозь ливень и грозу......
Даже плакать..... лишь от счастья.... будешь.....
Когда слышишь..... робкое..... "Люблю".......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116010704866