ТВОЯ ВИНА...

ТВОЯ ВИНА...
Экс... на произведение Светлановича Федосеева:
"А правда кружила вороном":
 
 
Ты можешь весь Мир..... попытаться дурачить.....,
Ты можешь в глаза.... говорить: "Не люблю...."
Но Ложь перестанет.... хоть что-нибудь значить.....,
Когда твоя Жизнь..... устремится к нулю....,
Когда от Любви.... ты начнёшь задыхаться....,
Все звёзды погаснут...., качнётся Земля....,
Тогда ты поймёшь...., что в упущенном Счастье…..
Виновен ты сам..… и вина..... вся твоя…....
 
 
Свидетельство о публикации №116081406231