Разойдемся по разные стороны...

Разойдемся по разные стороны
Ты- за счастьем, я -за теплом.
Понимаешь, очень мне холодно
Через дрожь, идти под дождем.
 
Ты отыщешь счастье заветное
В людях, деньгах , не нужных вещах.
Чувство нежности, еле заметное
Станет главным, в застенчивых снах.
 
Больше может мы и не встретимся,
Каждый сам по себе, за себя.
Я согреюсь, сердце залечится
Привяжусь, как всегда, навсегда.
 
Разойдемся по разные стороны
Улыбаясь друг другу в пути.
Равнодушие словом подорвано,
Без ответа "прощай и прости".
 
Июль, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016