Оборваны связи...

теряются дни
Уходят минуты, увы, безвозвратно.
Ошибок так много на юном пути
Учиться, на них не умею, забавно.
 
Мне двадцать один, за мечтою гонюсь,
Я молодость ставлю на равных с душою.
А сколько тех дум, ощущений и чувств
Душа не способна казаться пустою.
 
В минутах, в часах вдохновение ловлю,
В отрывках речей мимолетных видений,
Лишь совесть теперь стала равна нулю
Прибавилось много нелепых сомнений.
 
 
 
Июль, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016