Эмоций нет, всё выжжено дотла...

Эмоций нет, всё выжжено дотла.
Ошибка на ошибке каждодневной.
Я падаю, всё ниже, ниже я
Не в силах удержаться перед бездной.
 
За миг до столкновения с землей.
В полете, перед каждым столкновением,
Проходит счастье, где то стороной,
Дает надежду на спасение.
 
Когда летишь, иль тонешь от стыда,
В очередной попытке быть счастливой
И совесть огрызается тогда,
Как хитрая собака перед битвой.
 
Мне покорить вершин не суждено,
Лишь имена написаны на сердце.
В бестактной жизни, следовать дано
За тем, кто обещает чуть согреться.
 
Столь хрупкий и нерушимый покой.
В противных лужах мою свою душу,
Но не отмыть себя такой водой
В которой больше грязи, чем на суше.
 
Август, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016