Он так устал...без сил, без воли...

Он так устал...без сил, без воли...
Он так устал...без сил, без воли,
Без сердца, без души, без слов,
Уже не жгут крупицы соли
И нет тех призрачных оков,
Которые сломали грёзы,
Скомкали хрупкие мечты,
Не выступают больше слезы,
Из серо-мутной пустоты...
Он так устал с своей виною,
Безвинной, странной и большой,
Отгородившийся стеною,
В своей строптивой, и шальной,
Вселенной образом богатой,
Убравшей глупости от скуки,
Безумной, странной и чреватой...
Своей дорогой до разлуки.
Он так устал быть чьей то тенью,
Для антуража и похвал,
Что этот путь ведёт к забвению,
На своём пульсе испытал,
Когда он нитевидной строчкой,
Писал забытые пароли
И многоточия за точкой,
Он так устал...без сил, без воли...
 
В ответ на произведение автора аверьянова лилия "БЕЗ НАЗВАНИЯ"