Ночь любви

Отбрось смущение,
Испуг и страх
Пуст будет сладость
На твоих губах,
Пусть ночь укроет нас
С тобою звёздным
Покрывалом
Вселенной нам с тобою
Будет мало.
Ты ничего не говори
Ты ночь любви мне
Подари
Я выпью всю тебя-
До дна
Ведь ты любимая моя-
Одна.
И ты от нашей с тобой
Любви
Дитя мне малое роди.
Желанье страстное
У двух сердец
Не будет никогда
Любви конец.