благодарю тебя за все

Благодарю тебя за всё:
 
За нежность твоего дыхания, 
 
За благоверность сострадания 
 
В печалях бренных дней моих. 
 
 
Благодарю за лунный свет,
 
За солнце, что так душу грело.
 
Во мне осталось только тело, 
 
Былой души кровавый след. 
 
 
Благодарю тебя я слепо,
 
Ведь все, что было - лишь обман. 
 
Моё доверие - нелепо.
 
Я лишь попался в твой дурман. 
 
 
Мне страшно то, что малость чувств
 
Я всё к уловкам тем питаю. 
 
Такой исход мне много чужд.
 
Я без тебя не засыпаю.