Холодна и жестока

Не найду я тебя не когда
не ищу от других я ответов
просто понял я для себя
ты одна для меня без ответа,
посвящал я стихи и миноры
много песен тебе подарил,
но а ты холодна и жестока
Уничтожила мой мир ,
не волнуюсь ,вернешься вскоре
ты туда где тебя не ждут
ну а я выставлю тебя просто
и укажу тебе новый путь.