Картины

Вы не верили мне ,а я рисовала живые картины
выставляю их на витрины,когда городу снился май.
Рисовала я только осень ,когда листья жёлтые нет морозов,
а на улице холода ,ну а огонь горит как всегда
в теплом доме укрывшись пледом, я мечтала
о розе ,о белой,рисовала её я три дня ну а после
вот так вот сожгла.