Ведьма

Стоя ночью на балконе ,я опять другою стану
сердце биться перестанет и гореть оно начнет,
в жарком,о мутном огне над лунною
среди леса распахнется к сердцу дверца
и покажутся они ,властелины этой тьмы
Ведьмы много нас таких ,среде тучей грозовых
с ада присланы мы повелителями тьмы.