На ночь (отрывки)

                     3.
 
 
Слушаешь джаз, куришь гордые сигареты?
А твои конечности так сексуально раздеты.
Думаешь, я смогу и дальше это терпеть?
Нет. Не забудь свою комнату от меня запереть.
 
 
 
                     7.
 
 
А ты? В грозовую погоду,
Где дорога уходит из этого города,
Выйдешь встретить меня?
Нет. Потому что больше нет тебя.
Запах волос твоих уже как кислота
Разъедает сегодняшнюю и вчерашнюю жизни страницу
Хочу создать человеческую теплицу.
И в ней
Заново
Вырастить
Тебя..
 
01.12.2014