Так бывает

 
 
Целую нежно в висок и в щёку, и в шею
Уже чувствую, дыхание твоё прерывается.
Пальцы судорожно на мне сжимаются,
Но мои губы продолжают свою затею...
 
Бегу рукой по талии как лев по прерии,
А твои вздохи уже чаще затухающих колебаний.
Всё жарче, наши души полны признаний,
Хочется дальше, хочется новой серии
 
Чувствуешь, внутри начали хоровод?
Это бесятся в крови сумасшедшие эндорфины,
Взялись за ручки, пошли в пляс и вот -
Слёзы, истерика, люблю, обожаю тебя милая/милый
 
Ночь. Мы стоим под окнами твоего дома.
«Только бы не отпускать» - вонзается в голову.
Дайте ещё руки, слышите, я хочу её заобнимать!
Сердца уже расплавились подобно мягкому олову...
 
Время-бессмыслица расщепляет наш атом.
Твои кончики пальцев — спасительная соломинка,
За которую хватаюсь, но ты уже не рядом.
Остаётся с улыбкой натянутой
Провожать
тебя
взглядом,
Моя
Половинка...
 
22.11.2014