ГЛАЗА ПОЛНЫЕ СТРАХА...

ГЛАЗА  ПОЛНЫЕ  СТРАХА...
Ты прошлася по мне
как холодная бритва ,
и ушла навсегда
очень подло и хитро...
 
Я катился с вершин
и ругал облака ,
душа вновь замерзала
и съедала тоска...
 
Ты красивая стерва
но печален твой взгляд ,
далеко я не первый
кто вкусил в тебе яд...
 
Ты вся дышишь отравой
и любишь бабло ,
а я думал придурок -
- в нас любовь как в кино...
 
Я наивный как пень
согревал твою душу ,
но потом оказалось
что тебе я ненужен ...
 
Я с улыбкой готов
был страдать за тебя ,
и без всяких понтов
дарил злато любя...
 
Глаза полные страха
за тобою идут ,
ты их манишь дыханьем
им твой нужен приют...