Как паутина на охоте

Сгрызающая гор..ло
брешь, как паутина
на охоте.. живца,
кто метит на манеж
.. но также не рас.
тет в зиготе.. за..
датков, сдавленных
ремнем иль временем
для отступления.. не
говоря уже о том..
что созидает преткно.
вения без очерствения
себя.. на планку ста..
вил явку цели.. и не
достаточно недели, ког..
да бессмысленно любя
по алгоритму многоточья
.. где чувств отростки
словно клочья.. надеж..
ней было бы ничья.. на..
щупав сызнова рубеж: и
мнимого кульбит отсрочки
.. ты в небе выбираешь
беж.. и "фильтром" также
нищих почки.. они чистее
рудников.. и в крапинку
щетин барьеров.. откуда
блажь у дураков.. когда
без спроса револьверы..
и те же гонки тупиков -
от натиска незрелой мысли..
мы кажется дна не до..
стигли.. все бьем и бьемся
без углов.. отсюда сутью
не здоров.. и раб, затво..
ренный в пустыне беском..
промиссных пустяков. .