Давай дойдем до конца вместе

Давай дойдем до конца вместе
Что бы не было вдруг радости и грусти
Я попрошу тебя «отпусти», я в безысходности
Ломаю часы. Время вспять не повернуть
И вот опять ты не стала мне ногой на грудь
Утопать в глазах твоих нет смысла
Ты не даешь мне права на последний выстрел
Сердце перестало биться. Довольна?
Да, прости, мне было больно